La Campagnola a Senigallia è un esercizio che propone le prelibatezze e i sapori
caratteristici della gastronomia marchigiana. L’attività è di recente apertura:
il locale è infatti operativo da quattro anni, riscontrando già un forte
seguito commerciale. Il titolare vanta infatti un’esperienza trentennale nel
settore della gastronomia e del catering per eventi: ciò gli ha permesso di
maturare una forte conoscenza delle preparazioni oggi proposte. Dal 2012
l’attività ha conosciuto un forte ampliamento, con l’apertura di un secondo
punto vendita, oltre a quello di viale Copernico. Il nuovo negozio si trova
sempre a Senigallia, in zona Ciarnin, e propone ottimi prodotti di rosticceria.
La
specialità del locale è rappresentata dai piatti da asporto: la scelta include
portate di terra e di mare, preparate nel rispetto delle ricette locali, con i
prelibati ingredienti del territorio marchigiano. Il
pastificio interno crea ottime specialità ispirate alla cucina casalinga. Le
preparazioni alimentari si affidano ai sapori e le ricette del territorio:
grazie ad una rigorosa preparazione ed una ricca scelta di ingredienti, questo
esercizio non ha nulla da invidiare al più esclusivo dei ristoranti. Il locale,
specializzato nella lavorazione della pasta
all’uovo a Senigallia, propone ottimi primi della tradizione casalinga e
locale. Presso La Campagnola a Senigallia
è dunque possibile gustare capolavori culinari come le lasagne (in diverse
varietà), i primi di pasta fresca, i ravioli e i tortellini con varie farciture
e sughi di mare. Non possono inoltre mancare ghiotti secondi piatti, con
ricette che spaziano a tutto tondo nelle tradizioni culinarie di questo
territorio. La cucina marchigiana e senigalliese contempla infatti pietanze di
mare, come le grigliate e i fritti, ghiotte zuppe di pesce, ma anche pregiati
piatti a base di carne. In particolare presso la sede della gastronomia è
possibile trovare carni suine di provenienza locale e diverse qualità di
salumi.
Con le
sue tante proposte gastronomiche l’attività specializzata nella produzione di pasta all’uovo a Senigallia, rappresenta
il punto ideale cui rivolgersi per gustare un buon piatto da asporto o per
organizzare un banchetto di successo. L’attività, in occasione di eventi
aziendali o catering privati, cura infatti la preparazione di indimenticabili
piatti e buffet. Il suo vasto e sempre rinnovato repertorio di sapori permette
al locale, specializzato nella produzione di pasta all’uovo a Senigallia, di rivolgersi ad una clientela sempre
diversa, seducendo letteralmente ogni palato e preferenza alimentare.
Il
locale propone le pietanze culinarie che hanno reso celebri la cucina
marchigiana a livello nazionale ed internazionale. Le preparazioni proposte da La Campagnola a Senigallia abbracciano
infatti un ampio ventaglio di sapori: dai primi di pasta fresca ai piatti di
mare fino alle carni e i dolci, soddisfano una richiesta sempre più vasta. Le
ricette si affidano alle preparazioni tradizionali del territorio, con
ingredienti scelti e pescato rigorosamente fresco.
La sua
apprezzata proposta si rivolge ad un’ampia utenza, che include privati ma
soprattutto aziende operanti nel campo degli eventi, della ristorazione e
dell’accoglienza alberghiera. Il locale, specializzato nel campo della pasta all’uovo a Senigallia, propone,
in occasione di banchetti, catering privati e buffet aziendali, autentici
capolavori culinari. Il laboratorio interno dell’attività è in grado di
preparare semplici e gustosi piatti da asporto, ma anche di realizzare
forniture alimentari per eventi, come banchetti o grandi aperitivi. Lo staff
dell’esercizio è infatti in grado di preparare pranzi o cene d'asporto anche
per 50 persone. In questo caso si consiglia di comunicare l'ordinazione al
personale almeno due giorni prima dell'evento. Si ricorda che le sedi del
locale osservano i seguenti orari di apertura:
Lunedi: 08:00 - 13:30; 17:00 -
20:00
Martedi: 08:00 - 13:30; 17:00 -
20:00
Mercoledi: 08:00 - 13:30; 17:00 -
20:00
Giovedi: 08:00 - 13:30; 17:00 -
20:00
Venerdi: 08:00 - 13:30; 17:00 -
20:00
Sabato: 08:00 - 13:30; 17:00 -
20:00
Domenica: 08:00 - 13:30
Una
vasta scelta di sapori gastronomici dunque, preparati con ingredienti scelti,
da gustare quando e nell’occasione che si desidera. Per gustare una buon primo
o un buon piatto di pesce non resta dunque che contattare lo staff del locale, e
ordinare la pietanza desiderata. Buona scelta e soprattutto buon appetito.