La storia di La Campagnola


La Campagnola a Senigallia è un esercizio che propone le prelibatezze e i sapori caratteristici della gastronomia marchigiana. L’attività è di recente apertura: il locale è infatti operativo da quattro anni, riscontrando già un forte seguito commerciale. Il titolare vanta infatti un’esperienza trentennale nel settore della gastronomia e del catering per eventi: ciò gli ha permesso di maturare una forte conoscenza delle preparazioni oggi proposte. Dal 2012 l’attività ha conosciuto un forte ampliamento, con l’apertura di un secondo punto vendita, oltre a quello di viale Copernico. Il nuovo negozio si trova sempre a Senigallia, in zona Ciarnin, e propone ottimi prodotti di rosticceria.

La specialità del locale è rappresentata dai piatti da asporto: la scelta include portate di terra e di mare, preparate nel rispetto delle ricette locali, con i prelibati ingredienti del territorio marchigiano. Il pastificio interno crea ottime specialità ispirate alla cucina casalinga. Le preparazioni alimentari si affidano ai sapori e le ricette del territorio: grazie ad una rigorosa preparazione ed una ricca scelta di ingredienti, questo esercizio non ha nulla da invidiare al più esclusivo dei ristoranti. Il locale, specializzato nella lavorazione della pasta all’uovo a Senigallia, propone ottimi primi della tradizione casalinga e locale. Presso La Campagnola a Senigallia è dunque possibile gustare capolavori culinari come le lasagne (in diverse varietà), i primi di pasta fresca, i ravioli e i tortellini con varie farciture e sughi di mare. Non possono inoltre mancare ghiotti secondi piatti, con ricette che spaziano a tutto tondo nelle tradizioni culinarie di questo territorio. La cucina marchigiana e senigalliese contempla infatti pietanze di mare, come le grigliate e i fritti, ghiotte zuppe di pesce, ma anche pregiati piatti a base di carne. In particolare presso la sede della gastronomia è possibile trovare carni suine di provenienza locale e diverse qualità di salumi.

Con le sue tante proposte gastronomiche l’attività specializzata nella produzione di pasta all’uovo a Senigallia, rappresenta il punto ideale cui rivolgersi per gustare un buon piatto da asporto o per organizzare un banchetto di successo. L’attività, in occasione di eventi aziendali o catering privati, cura infatti la preparazione di indimenticabili piatti e buffet. Il suo vasto e sempre rinnovato repertorio di sapori permette al locale, specializzato nella produzione di pasta all’uovo a Senigallia, di rivolgersi ad una clientela sempre diversa, seducendo letteralmente ogni palato e preferenza alimentare.   


Servizi

Il locale propone le pietanze culinarie che hanno reso celebri la cucina marchigiana a livello nazionale ed internazionale. Le preparazioni proposte da La Campagnola a Senigallia abbracciano infatti un ampio ventaglio di sapori: dai primi di pasta fresca ai piatti di mare fino alle carni e i dolci, soddisfano una richiesta sempre più vasta. Le ricette si affidano alle preparazioni tradizionali del territorio, con ingredienti scelti e pescato rigorosamente fresco.

La sua apprezzata proposta si rivolge ad un’ampia utenza, che include privati ma soprattutto aziende operanti nel campo degli eventi, della ristorazione e dell’accoglienza alberghiera. Il locale, specializzato nel campo della pasta all’uovo a Senigallia, propone, in occasione di banchetti, catering privati e buffet aziendali, autentici capolavori culinari. Il laboratorio interno dell’attività è in grado di preparare semplici e gustosi piatti da asporto, ma anche di realizzare forniture alimentari per eventi, come banchetti o grandi aperitivi. Lo staff dell’esercizio è infatti in grado di preparare pranzi o cene d'asporto anche per 50 persone. In questo caso si consiglia di comunicare l'ordinazione al personale almeno due giorni prima dell'evento. Si ricorda che le sedi del locale osservano i seguenti orari di apertura:

Lunedi: 08:00 - 13:30; 17:00 - 20:00

Martedi: 08:00 - 13:30; 17:00 - 20:00

Mercoledi: 08:00 - 13:30; 17:00 - 20:00

Giovedi: 08:00 - 13:30; 17:00 - 20:00

Venerdi: 08:00 - 13:30; 17:00 - 20:00

Sabato: 08:00 - 13:30; 17:00 - 20:00

Domenica: 08:00 - 13:30

Una vasta scelta di sapori gastronomici dunque, preparati con ingredienti scelti, da gustare quando e nell’occasione che si desidera. Per gustare una buon primo o un buon piatto di pesce non resta dunque che contattare lo staff del locale, e ordinare la pietanza desiderata. Buona scelta e soprattutto buon appetito.